星期六去中技打球,因為是用走的去的,所以東逛西逛買東西,晚了一個小時才到(汗)
買了菓風糖果(聖誕節用v)、不殺5+6、混亂學園8,不殺6的封面是白天啊!!真是太帥氣了

對了,亞砂大幫不殺畫了耶誕殺必斯~~是可愛的凱司啊!!

幫老弟轉了變臉kero轉蛋,上次去轉到kero跟便便換了喜歡的doro曹長(大心)
沒想到這次又轉到軍曹了(大驚),不過軍曹的表情真的很有趣啊,哈哈!


重要的來了,跑去看了上次轉wanroom的轉蛋店看
沒有!沒有!什麼!!??問了老板,他說幾天就轉光光了(默)
問有沒有一套的,他說過幾天就有哩~
要訂嗎?要訂嗎??內心掙扎---
一套270,唔(汗滴落),內心開始計算:30/個 x 8個=240  再加30元應該比網拍+運費便宜
=v=好的,我要訂
圖在此→
超可愛的!好可愛啊~~
這是第一次買一套的轉蛋v
還問了小圓貓大頭場景組,6個要350!?(大驚)...網拍才250耶囧|||
一直找不到人幫我用atm啊...誰會用啊!?請快來報名吧!!

↑尋找第一代wanroom
網拍上有呢...不過可以超商取貨的沒貨了(泣)
用atm的又太貴>3<
好掙扎啊>0<

smileUFA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()